Из умных людей получаются плохие рабы

16

АРИ в: Яндекс Гугл

В Нью-йоркских школах (США) детей учат новому языку, в котором нет слов мама, папа, мальчик, девочка. Эти слова школьная администрация считает оскорбительными. На наших глазах, Соединенные Штаты превращаются в страну, с обезличенным, искалеченным, антисоциальным обществом.

Т.е. элитарные группы в США, превращают население своей страны в безликий, управляемый конгломерат — страну, населенную одинаковыми по своему поведению и мышлению, отупевшими людьми, ведь из умных людей получаются плохие потребители и рабы.

А ведь еще недавно на Западе преобладала концепция «золотого миллиарда», который будет получать все плюшки от капитализма и глобализации под флагом американской демократии. Но вдруг эта концепция была разрушена руками американской неолиберальной верхушкой.

Menshinstva-v-SShA.jpg.webp

Фото: Яндекс картинки

Когда неолибералы на Западе вытеснили классический либерализм в 90-е годы прошлого века, они вытеснили с ним все социальные реформы – за время их господства на Западе не было проведено ни одной социальной реформы. Зато был включен этнический и половой терроризм.

Это было сделано для того, чтобы построить на Земле либеральный идеал общественной системы, при которой массы людей ничего из себя не представляют — их загоняют в маргинальные рамки, чтобы выкорчевывать из общества критически мыслящих людей, а заодно навсегда заткнуть рты своим политическим оппонентам, посредством диктата меньшинств, который принял на западе характер запугивания, дискриминации и террора.

В обществе зачищаются все несогласные с неолиберальной концепцией точки зрения, прежний американский мир, каким мы его знали, разносится в щебень – образование и наука уходят в закрытые структуры, созданные для элиты, где их отпрыски учатся управлять людьми и крутиться в элитарных кругах, а населению пропагандируются толерантность, нетрадиционные ценности и т.д., чтобы остановить интеллектуальное и социальное развитие взрослого человека и сделать из него тупого потребителя.

В результате, общество атомизируется. Люди отдаляются и отчуждаются друг от друга, они не в силах бороться против системы, их выводят на улицу только как пушечное мясо против политических противников. Всё объясняется просто: Нужно превратить людей в зоологических индивидуалистов, чтобы общались они только на определенные темы.

Даже в американских семьях намного меньше супруги общаются, чем раньше — в Америке супруги говорят между собой 15 минут в неделю. А так — сидят в своих гаджетах, бессмысленно сжигая свободное время.

5/5 - (3 голоса)
Предыдущая статьяКлюч к долголетию в отдаче обществу
Следующая статьяИллюзия восприятия реальности или реальность?