Из-за пандемии американцы чувствуют себя уставшими

43

Трое из пяти американцев чувствуют себя более уставшими, чем когда-либо в жизни. В исследовании, проведенном с участием 2000 респондентов, 59 процентов заявили, что проведение такого количества времени дома с начала 2020 года лишило их мотивации.

58 процентов признаются, что чувствуют себя истощенными, более половины опрошенных (55%) считают, что никакой отдых не поможет им сосредоточиться в течение дня. Опрос, проведенный OnePoll от имени Monster Energy, показал, что наиболее распространенным видом деятельности, истощающей энергию, является неправильное планирование сна, по мнению 56 процентов респондентов.

Усталая девушка
Иллюстрация pixabay

Каждый второй человек также назвал причиной своего постоянного истощения долгий рабочий день дома (53%) или слишком долгое пребывание в помещении (52%) во время карантина. 46% добавляют, что их истощение связано с большим количеством времени у компьютера, а 41% винят отсутствие активности во время карантина.

По словам каждого третьего респондента, работающего на дому (34%), они уже никогда не вернуться к активной жизни, которая у них была в прошлом. Семь человек из десяти (69%) даже утверждают, что работа из дома нарушает их режим сна.

Когда респонденты начинают чувствовать это ужасное падение мотивации, жизненных сил — обычно около 13:04 — 64 процента тянутся к напиткам, содержащим кофеин, чтобы повысить концентрацию внимания и продуктивность. Работа на дому стала новой нормой для многих из них, пишут исследователи, которые проводили опрос и кажется, что почти все, чувствуют себя уставшими и расфокусированными.

Видеоконференции также способствовали демотивации во всем мире, поскольку трое из пяти респондентов считают их даже более утомительными, чем личные встречи. Многим также кажется, что им не хватает энергии из-за того, что они физически не могут находиться в офисе. Почти половина опрошенных (49%) считает, что разговоры с коллегами действительно помогают поддерживать их бодрость и бдительность.

3.7/5 - (3 голоса)