Каким будет мир с коронавирусом в 2021 году?

3

Коронавирус изменит жизнь человечества, изменит привычки людей, покажет, что отката не будет, очистит весь мир от всех глупостей, которыми человечество занимается в экономике, в политике, отношениях между странами и т.д., т.е. на всех уровнях жизни людей произойдут резкие изменения.

Мы увидим, что после зимы мир изменится до неузнаваемости.

С людей спадет эгоистическая спесь и они вдруг обнаружат, что все они зависят друг от друга и даже те, кто считал себя выше других по социальному положению увидят, что они вовсе не хозяева жизни, даже своей.

И полностью зависят от других людей, а политики поймут, что чем больше проблем они создают друг другу, тем хуже становится эпидемиологическая ситуация в их странах, и даже вакцина не помогает.

Коронавирус

Иллюстрация red.msudenver.edu

Вакцина не поможет — это не утверждение против вакцинации, а восприятие проблемы коронавируса под другим углом зрения.

Коронавирус — это не простой вирус, а механизм изменения общества. Государства, которые не будут меняться в соответствии с тем, как показывает корона, будут ухудшать эпидемиологическое положение в своих странах.

Почему? Потому, что взаимозависимость между людьми во всём мире стала такая же, как между клетками в теле человека или как между живыми объектами в экосистеме.

Люди не понимают, в какой сложной социальной системе они живут, когда все зависят от всех и эгоистическое вмешательство в эту систему людей создаёт все негативные эффекты в обществе, в т.ч. появление коронавируса, которые проявляются в социуме также, когда люди вмешиваются в экосистему, начинают что-то менять, например, убивать птиц, а потом не знают куда бежать от того, что они натворили.

Это и есть единственная причина появления коронавируса в мире — эгоистическое отношение людей к природе и друг к другу — этот эгоизм дорого обойдется миру, в 2021 году люди начнут понимать, что все наши проблемы не в экономике, нефти или экологии, а в нашем эгоизме.

Эгоизм — вот где настоящий вирус и одновременно решение всех мировых и локальных проблем — объединение людей, единение, создание единого мира.

Корона не отступит. Давайте проведем клинические испытания, как сейчас испытывают пробные вакцины — начнем помогать друг другу решать проблемы, создадим международный научно-медицинский центр по изучению короны.

Начнем помогать друг другу в экономике, начнем менять отношения людей друг к другу, чтобы люди воспринимали себя не как мясо, а как частички единого социума и увидим, как меняется мир и становится лучше.

5/5 - (3 голоса)
Предыдущая статьяУченые из США поняли, что было до Большого взрыва
Следующая статьяНе надейтесь, что медицина победит коронавирус