Ключ к долголетию в отдаче обществу

12

По мнению сотрудников Гарвардской медицинской школы, секрет долголетия заключается в имунных клетках. С возрастом, их активность сокращается.

Соответственно, нужно их стимулировать разными элементами. Ничего нового ученые не сказали, такие исследования уже публиковались несколько лет назад, в исследованиях ученых из Японии. Логика правильная — стимулировать энергетический обмен между клетками.

Но можно сделать тоже самое без химии. Дело в том, что наша психика так устроена, что нуждается в эмоционально-энергетическом обмене. Поэтому, старики и вообще все люди для общения ищут молодых и желательно противоположного пола. Не потому, что физически от них можно что-то получить.

Старик на лавочке

Фото pixabay

А из-за энергетического обмена. У молодых много животной энергии. Поэтому старики привязаны к внукам, а не из-за любви. Но молодые люди не хотят давать старикам энергию по причине того, что они не могут отдать её обратно.

И умирают старики довольно рано от недостатка энергии. В какой-то момент, их мозг не получая подпитки душевным теплом и энергией от других людей, просто ослабевает и тогда их тело, без энергетического управления мозгом, теряет устойчивость и подпадает под болезни и умирает. Старые люди, у которых есть постоянный приток энергии живут долго.

Почему музыканты, дирижеры и т.д. это профессии с самой высокой продолжительностью жизни? Потому, что они притягивают энергию, но не как пиявки, а за счёт того, что они могут до последнего дня своей жизни давать обществу энергию, знания, опыт и т.д. и получать обратную реакцию.

Это нужно иметь в виду людям, которые хотят продлить себе жизнь и сделать ее счастливой. Иметь возможность отдавать обществу и служить людям — это счастье! Люди, которые не умеют и не хотят давать, много болеют и рано умирают.

5/5 - (3 голоса)
Нашли ошибку в текстах? Выделите слово с ошибкой мышкой и нажмите Ctrl и Enter.
Предыдущая статьяСписок самых грязных городов мира
Следующая статьяИз умных людей получаются плохие рабы