Кук и Маск в топ 100 влиятельных людей 2021 года

19

АРИ в: Яндекс Гугл

В среду, 15 сентября, журнал Time сообщил, что иконы технологической индустрии вошли в список 100 самых влиятельных людей 2021 года, составленный Time. Тим Кук из Apple, Илон Маск из Tesla и SpaceX, Дженсен Хуанг из Nvidia и соучредитель Ethereum Виталик Бутерин были среди тех, кого Time удостоил награды.

Включение Кука произошло на следующий день после того, как Apple представила iPhone 13, Apple Watch Series 7 и обновленные iPad во время виртуального мероприятия, после которого акции Apple выросли на 1000%, что сделало ее самой дорогой компанией в мире за десятилетие Кука на посту генерального директора.

Кук - Маск

Тим Кук и Илон Маск

В статье о Маске, соучредитель Huffington Post Арианна Хаффингтон сказала, что Илон Маск «увеличивает человеческие возможности, он предлагает модель того, как мы можем решить стоящие перед нами большие экзистенциальные проблемы».

Дженсен Хуанг из Nvidia, соучредитель и генеральный директор технологический компании Nvidia, вошел в список 100 самых влиятельных людей, поскольку считается одним из самых технически подкованных руководителей, полагает Эндрю Нг (Andrew Ng), основатель DeepLearning.AI, который написал статью о нем для Time.

А по словам соучредитель Reddit Алексис Оганян, благодаря пионеру криптовалюты Виталику Бутерину с его криптовалютой Ethereum, открылся новый мир криптовалюты и появились новые способы использования технологии блокчейн, «в некоторые из которых я инвестировал». — написал Оганян. «Будь то стартапы, такие как Sorare, заново изобретающие фэнтези-спорт, или пользователи Rainbow, демонстрирующие свои коллекции NFT, ничего из этого не существовало бы без творения Виталика».

Среди самых влиятельных людей из области технологий, в список вошли гендиректор General Motors Мэри Барра. Руководитель проекта вертолёта Ingenuity, который NASA отправило на Марс, МиМи Аунг. Гендиректор Gro Intelligence Сара Менкер.

5/5 - (11 голосов)
Предыдущая статьяВеликобритания создает дрон поднимающий 300 кг
Следующая статьяКраткая история происхождения и эволюции человека