LG представляет стиральную машину с ИИ

80

Южнокорейская компания LG Electronics представила новую стиральную машину Vivace 950 (V950) 2021 года, на базе искусственного интеллекта на кенийском рынке в Африке. Компания заявила, что разработала новую стиральную машинку с учетом роста спроса на «умную» бытовую технику, поскольку, многим людям приходится работать на дому из-за карантинных ограничений, вызванных пандемией COVID-19.

Новостной портал AllAfrica сообщает, что управляющий директор LG Electronics в Восточной Африке Са Ньюонг Ким сказал, что V950 должен облегчить работу всем людям и помочь создать в доме более счастливую и здоровую атмосферу, поскольку компания пытается найти баланс между работой и семейной жизнью.

LG

Иллюстрация pixabay

«В центре нашей миссии — помощь людям, облегчение их работы. Ни одна стиральная машина не справилась бы с задачей лучше, чем стиральная машина LG AI Direct Drive (DD) V950. Для нас, жизнь — это нечто большее, чем наличие новейших технологий».

Это последнее обновление линейки стиральных машин AI DD, последней моделью (2020 г.) является V900, а предыдущими моделями V500 и V300. Что касается вместимости, предыдущие модели могли выдерживать от 7 до 10,5 кг стирки.

Помимо функции прямого привода искусственного интеллекта и технологии глубокого обучения, машина оптимизирована, чтобы предложить интеллектуальный подход к стирке, что повысит ее эффективность, не только определяя объем и вес каждой загрузки белья, но также используя искусственный интеллект и датчики для определения типа тканей в каждой загрузке, что обеспечивает эффективность стирки.

5/5 - (4 голоса)
Нашли ошибку в текстах? Выделите слово с ошибкой мышкой и нажмите Ctrl и Enter.
Предыдущая статьяИИ ставит диагноз и предлагает лечение от COVID-19
Следующая статьяАэротакси стало реальностью в Сеуле