Каждую неделю короной заражаются 4 млн. человек

13

АРИ в: Яндекс Гугл

По данным ВОЗ, каждую неделю появляется 4 млн. новых случаев заболевания коронавирусом.

Некоторые регионы все еще находятся в наиболее высокой фазе передачи, в особенности Северная Америка и Европа. Об этом заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан.

Он считает, что с помощью вакцинации и частичных карантинных ограничений, мировое сообщество сможет сдержать распространение пандемии.

Мы надеемся, что сможем добавить вакцинацию к уже предпринимаемым мерам по сдерживанию пандемии.

Но я хочу четко сказать: вакцинация не означает искоренения COVID-19. Мы должны добавить вакцины к существующему арсеналу мер.

Если мы добавим вакцины к нашим текущим действиям, у нас есть значительная вероятность снижения уровня передачи заболевания и потенциально остановки передачи.

Майкл Райан

На фото: Майкл Райан, источник — belta.by

А что потом? Появятся новые вирусы или экологические проблемы пострашнее коронавируса, который покажется нам просто детской природной выходкой.

Дело же не в коронавирусе, как не в экологических или экономических проблемах, исправлять и затыкать которые — это затея, заранее обречена на неудачу. За всеми проблемами стоит эгоистическое общество.

Наше эгоистическое влияние на общество и природу и создают предпосылки для появления разного рода биологических и иных проблем.

Это реакция природы на плохое воздействие человека, следовательно, чтобы изменить эту реакцию и направить в положительное русло, нужно изменить влияние людей друг на друга в обществе и на окружающий мир.

Это единственный вариант остановить бесконечные проблемы в человечестве, пока они нас не добили.

Самое интересное во всем этом то, что все люди понимают, какие бы внешние изменения мы не производили в обществе или природе, они ни к чему хорошему не приведут, будет ещё больший кризис, путаница, страдания. Но!

Никто не хочет отказываться при этом от своего эгоизма! Мы — эгоистические рабы.

Мы ничего не можем сделать с собой, это вообще редкое явление, когда люди меняются сознательно. А так, только страданиями, не зря же природа создала в нас болевую сигнальную систему.

Только горький личный и исторический опыт заставляет большинство людей пересмотреть что-то в себе и своей жизни. Так и развиваются массы, но можно и не страдать, зачем страдать?

Но большинство все еще ожидает, что все закончится и мы вернемся к прежней жизни. Этого не будет!

5/5 - (5 голосов)
Предыдущая статьяПочему у пророков будущее описано как апокалипсис?
Следующая статьяКитай запустил мощнейший термоядерный реактор