Сбой Tesla остановил электромобили по всему миру

122

У электромобилей, в том числе, компании Tesla есть свои проблемы. Например, функция автопилота, которая ошибочно включалась, принимая луну за желтый свет, замедляющая машину в неподходящее время. И, наконец, были проблемы, связанные с функцией «Умный вызов», которая дала автомобилям возможность перемещаться самостоятельно на парковках, что создало несколько аварий.

Компания Tesla испытывает многие технологические ранее невиданные функции и возможности, поэтому вполне естественно, что многие из них поначалу выйдут из строя. Чтобы протестировать технологию, нужно время и больше практики.

Tesla

Иллюстрация pctown.co.nz

Теперь, похоже, владельцы Tesla во всем мире столкнулись с новой проблемой. Люди сообщают в социальных сетях, что не могут подключить свой телефон к автомобилю и не могут запустить свои машины. Илон Маск был проинформирован об этой проблеме через Твиттер и ответил, что проверяет. Люди, пытающиеся завести автомобиль или подключить его к телефонам, получают «внутреннюю ошибку сервера 500».

Однако, в чем конкретная проблема, не понятно. Кроме того, согласно твитам, проблема носит глобальный характер, что еще больше усугубляет ситуацию. Возникла некоторая путаница относительно того, почему ошибка сервера не позволяет запускать автомобили. Некоторые рискнули предположить, что приложение Tesla может опрашивать серверы компании, если владелец использует телефон как ключ.

По крайней мере, это будет означать, что проблема возникнет только у тех, кто использует свой телефон в качестве ключа. К сожалению, у Tesla нет отдела прессы, который бы контролировал поток информации от компании, поэтому люди продолжают следить за аккаунтом Маска в Твиттере в надежде, что он предоставит отчеты.

4/5 - (4 голоса)
Нашли ошибку в текстах? Выделите слово с ошибкой мышкой и нажмите Ctrl и Enter.
Предыдущая статьяИнженеры создают крупнейшую солнечную ферму
Следующая статьяПервое автономное электросудно совершило рейс